Время перевоплотиться?

Время перевоплотиться?

2 декабря в Актовом зале Главного корпуса ПетрГУ прошел финал шоу-проекта перевоплощений, актерского и вокального мастерства «Один в Один», организованный студентами нашего института.
«ОДИН в ОДИН» — конкурс актерского и вокального мастерства, участники которого уже четвертый год подряд примеряют на себя образы известных актеров и музыкальных исполнителей: отечественных и зарубежных, современных и прошлых лет.
В течение месяца всех участников проекта ждала насыщенная программа: кастинг, тренинги, фотосессии, репетиции и мастер-классы. Все это для того, чтобы показать свой талант и в день финала проекта вживую исполнить песни выбранных персонажей, петь, танцевать и даже выглядеть один в один как звезды эстрады.

Решением жюри первое место проекта ОДИН в ОДИН в образе Даны Соколовой заняла Евгения Гринькова, студентка Петрозаводского Техникума Городского Хозяйства. На втором месте оказалась Валерия Демидова, студентка Института лесных, горных и строительных наук с образом певицы LP (Лора Перголицци). На третьем месте – Яна Довыдовская, студентка Института филологии, в образе Lady GAGA.

9dqo4tw8uy8

mcnxe8ep2ve

uuujk6j-b94